Bolivie : un café cultivé par le peuple Quechua

Réf. 042A04

Café de plantation Bolivie, moulu, 250 g
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(*incl.TVA./ port en sus)
  • Café de plantation de haute qualité de Bolivie
  • Cultivé dans le parc national de Madidi
  • Notes fines de cacao, de fruits, de miel
  • Pour machine à café filtre, cafetière à piston (French Press) et café filtre
  • Très bon comme café filtre.
  • 100% arabica

Cette spécialité de café prospère dans le parc national de Madidi, habitat riche en espèces, dans la région de La Paz. Les petits agriculteurs du peuple Quechua cultivent leurs caféiers sur des plantations aménagées de manière durable. Les grains soigneusement sélectionnés et cueillis à la main sont délicatement torréfiés dans un torréfacteur à tambour. Moyennement corsé, notes chocolatées à fruitées, notes de miel. Très bon comme café filtre. Acidité équilibrée. 100 % arabica. Convient pour la cafetière électrique, la cafetière à piston (French Press) et le café filtre main.

Exclusif Hagen Grote

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