Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
L'incision en filigrane du pâton permet au pain ou aux petits pains de lever de manière contrôlée sans déchirure. Le résultat est une croûte bien cuite, décorée avec une touche personnelle. Qu'il s'agisse d'un épi de blé ou d'un motif en losange, la lame à serrer, particulièrement fine, glisse facilement à travers la croûte avec une profondeur de coupe de 5 à 10 mm. Grâce à son manche ergonomique, la lame de boulanger tient bien en main. Avec 5 lames interchangeables de rechange. Bois de hêtre, 19 x 4 x 1,5 cm (l/p/h).
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté