Chocolat de nappage Valrhona

Réf. 969X08

Valrhona Noir, 66%, à consommer de préf. avant 02.2020
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,50 *

5,8 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les pâtissiers professionnels considèrent Valrhona comme le chocolat de nappage le plus fin du monde. Sa qualité exceptionnelle a été reconnue à maintes reprises par de hautes distinctions et confirmée lors de la coupe du monde de la pâtisserie. Cette qualité a ses raisons. Valrhona, situé à Tain-l'Hermitage, n'emploie que les plus riches sortes de cacao Criollo et Trinitario. Ceux-ci sont fermentés avec attention, doucement torréfiés et moulus finement. Le conchage, qui consiste à brasser la pâte de cacao, dure jusqu'à trois jours (!). Cela est essentiel pour obtenir ces caractéristiques de qualité. Ce qui jusqu'à présent était réservé à la gastronomie et aux pâtissiers professionnels, nous vous le livrons pour votre usage personnel. Chocolat de nappage 250 g.
Ingrédients :
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, de protéines de lait et d'ouf, de gluten et d'arachide.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2380 kJ / 570 kcal

Lipides :
40 g
dont acides gras saturés :
24 g

Glucides :
40 g
dont sucres :
35 g

Protéines :
8,0 g

Sel :
< 0,04 g

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