Chocolat praliné au whisky

Réf. 132A22

Bâton praliné au whisky, 290 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

26,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fin chocolat praliné au whisky
  • Base de ganache au chocolat noir, enrobé de chocolat croquant
  • Affiné avec du whisky Cardhu, aux saveurs douces
  • Relevé par des cristaux de fleur de sel

Une ganache au chocolat noir corsé (au moins 60 % de chocolat), du whisky écossais Cardhu et une touche de fleur de sel se rejoignent dans ce délicieux tube de chocolat praliné. Le cour praliné est recouvert de chocolat croquant. Les fins cristaux de sel subliment le goût du chocolat tout en soulignant les saveurs. Le whisky Cardhu, considéré comme l'un des whiskies single malt les plus aromatiques. Avec ses fines notes de vanille et de caramel, on le décrit comme soyeux. Fabriqué à la main à partir des meilleurs ingrédients dans une petite confiserie fine.
Ingrédients :
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, crème (lait), whisky de malt (8%), lait entier en poudre, beurre (lait), sorbitol, sucre inverti, glucose, glycérine, dextrose (blé), poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Il est recommandé de conserver le produit dans un endroit propre, sec et da et 18°C ns un endroit sans odeur et à une température comprise entre 14°Cet 18°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
572,7 kcal

Matières grasses :
47 g
dont acides gras saturés :
28,4 g

Glucides :
33,2 g
dont sucres :
31,8 g

Protéines :
1,5 g

Sel :
0,05 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Chocolats à la liqueur d'oeufs
14,95
Noix de macadamia enrobées de chocolat, avec notes de fleur de sel et de vanille de Madagascar
21,95
Les truffes au vin rouge : un mariage sensationnel entre un vin noble et le chocolat le plus fin
19,95
Cerises à l'Armagnac
34,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
36,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Truffes au chocolat classiques aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
Pralines florentines
24,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
24,95
Une saveur unique : le massepain -praliné de Stralsund issu d'une torréfaction traditionnelle
9,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Couronne de noix de Sicile garnie d'un ange en chocolat blanc
26,95
Noisettes entières du Piémont enrobées de chocolat dans une boîte décorative
24,95