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Les lames de la série Shun Premier Tim Mälzer ont été spécialement développées pour les besoins et les exigences des chefs professionnels. La série premium portant le nom du célèbre chef allemand allie les propriétés de haute qualité des matériaux de la série Shun Classic à une surface martelée à la main, également appelée Tsuchime au Japon. Cela donne aux couteaux Shun Premier Tim Mälzer non seulement un look complètement novateur, mais présente également l'avantage de créer des coussins d'air fins lors de la coupe, qui empêchent les aliments coupés d'adhérer autant que possible. La lame dentelée de 23 cm de long rend le couteau à pain KAI Shun Premier indispensable dans la cuisine. Outre le pain, il coupe aussi les croûtes plus dures des rôtis ou les pâtisseries. Il en résulte des tranches lisses et propres avec une épaisseur de coupe régulière. Le coeur du couteau est en acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, d'une dureté de 61 (± 1) HRC. Il est entouré de 32 couches d'acier Damas, ce qui confère au couteau une incomparable anatomie à la fois dure et élastique. La lame biface est agréable à manipuler en raison de son faible poids et garantit une coupe nette et précise. Les poignées en noyer résistant, finement laminées et parfaitement approuvées par la gastronomie, répondent parfaitement aux normes d'hygiène les plus strictes. La répartition équilibrée du poids permet des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue.
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