Couteau de chef Nesmuk de première qualité avec manche en chêne des marais vieux de 5 000 ans

Réf. 086H09

Couteau de cuisine Premium Nesmuk
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490,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)

Les chefs cuisiniers comme Dieter Müller, Eckart Witzigmann et Juan Amador ne jurent que par lui. Ce chef-d'oeuvre fabriqué à Solingen réunit un savoir-faire artisanal du plus haut niveau et la longue expérience de notre fabricant Nesmuk avec des matériaux et des méthodes de production les plus modernes. Après une coupe au laser et un meulage mécanique précis, la monture, l'affilage, le polissage et le contrôle qualité final sont fait manuellement. L'acier spécial Niolox, trempé à froid (60 HRC Rockwell), travaillé avec des techniques exclusives et contenant du niobium garantit d'excellentes qualités de coupe. Le revêtement carbone noir (DLC), développé à l'origine pour faire face à de lourdes sollicitations comme dans l'aéronautique, avec son effet anti adhérent rend la lame entièrement insensible aux acides et aux éraflures. Grâce au taillage creux sur un côté de la surface de la lame, le couteau est agréablement plus léger et plus mince et atteint ainsi une prise en main optimale pour une précision et une coupe maximales. Avec ses 4 mm d'épaisseur, la lame longue de 18 cm glisse aisément même dans les gros morceaux d'aliments durs. Ce couteau universel, par la forme légèrement arrondie à la pointe rappelant le couteau Santoku vient à bout d'env. 80 % des travaux de coupe dans la cuisine. Fabriqué à partir de chêne fossile des tourbières du nord de l'Allemagne, le manche ergonomique, apporte au couteau l'élégance esthétique.

Mitre en acier inoxydable brossé. Longueur totale 33,3 cm, poids 160 g. Nesmuk offre un service d'affûtage gratuit 30 ans ainsi que la remise à neuf de la lame et du manche (seuls les frais de port vous incombent).

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