Couteau Gyuto japonais de précision avec lame martelée à la main pour un travail professionnel

Réf. 501T04

Couteau Gyuto lame 20 cm, manche 13 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande

129,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Lame en acier au carbone 440C tranchante comme un rasoir
  • Martelée à la main selon l'artisanat traditionnel japonais
  • Dureté de la lame 59 ±1 Rockwell
  • Angle de la lame de 15° pour des coupes précises
  • Inoxydable et durable

Fabriqués en acier au carbone japonais 440C, un acier de qualité supérieure à haute teneur en carbone, ces couteaux de cuisine présentent une dureté (59 (±1) HRC), un tranchant et une durabilité de la coupe élevés. L'acier au carbone 440C est sans enlèvement de copeaux et plus dur que l'acier Damas, la quantité parfaite de chrome (17 %) empêche la formation de rouille. Fabriqués à la main selon un savoir-faire japonais ancestral, ils sont parfaitement équilibrés pour un travail confortable Avec une longueur de lame de 20 cm et une longue pointe, le Gyuto est un véritable outil polyvalent. Le poisson et la viande se découpent aussi rapidement et sans effort que les légumes et les fruits. Sa surface martelée intégrée (« Tsuchime ») fournit de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper, réduisant l'attachement de l'aliment à la lame. Les coupes précises sont rendues possibles grâce à un angle de lame de 15 degrés. Manches en bois de Pakka polis à la main, ergonomiques, résistants à l'eau et hygiéniques. Avec un protège-lame en bois et une élégante boîte de rangement en bois. Lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
13,95
Poivre noir de Sarawak, très caractéristique
8,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
29,95
Risque d'addiction - Bouchées au chocolat, pralines Pannardini
21,95
Poivre rouge de Kampot
14,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
14,95
Pancetta al peperoncino
dès 16,76