Couteau Santoku en céramique

Réf. 168U19

Couteau Santoku, lame 14 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

69,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Le matériau très dur, l'oxyde de zirconium, une invention brevetée de la navigation spatiale, est seulement à travailler avec des diamants. La technique précise d'aiguisage par diamant produit un tranchant des lames que les couteaux ordinaires n'atteignent que rarement. Grâce au matériau unique très dur, ce tranchant, avec les soins adaptés, est conservé très longtemps. Vous manipulez ces couteaux d'une légère pression, ce qui vous permet de découper les tranches les plus fines avec une grande précision. Les acides alimentaires n'attentent en rien le tranchant des lames en céramique résistantes. L'aiguisage microscopique en scie des lames est unique au niveau mondial. La lame très finement dentée coupe les aliments mous comme les terrines, les fruits mûrs, les tomates ou la mozzarella très proprement et sans les écraser, Ce set d'épluchage de deux pièces est idéal pour éplucher les fruits et légumes. La lame très tranchante de l'éplucheur est même adaptée pour enlever la peau des tomates.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
8,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
19,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
94,95
Best-seller
Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
19,95