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Couteaux de cuisine japonais Santoku, Seki Magoroku - tenue de coupe durable et excellent tranchant de lame

Réf. 340P03

Couteau Santoku, Seki Magoroku. lame 17 cm, manche en pakka
Disponible dans env. 14 jours
74,95 *

59,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Art traditionnel japonais de la forge
  • Lame acier trempé à froid et carbone
  • Dureté de la lame de 58 °HRC (±1)
  • Extrêmement tranchant et résistant
  • Pour une découpe nette et précise

Les lames parfaitement polies des couteaux de la série Seki Magoroku Redwood sont produites en acier inoxydable avec revêtement en carbone 1K6, d'une dureté de 58 °HRC (±1). La forge noble japonaise KAI allie le savoir-faire traditionnel des forgerons du temps des samouraïs et la technologie la plus moderne pour produire ces couteaux précis et extrêmement tranchants. Le couteau Santoku est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes. Manche en bois de pakka, Lame 17 cm, répartition optimale du poids, découpe claire et précise. Il est recommandé de laver ce couteau à la main pour préserver son tranchant à long terme.

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