Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
La Boulangerie du Maître boulanger Charles Fortwenger, créée en 1768 dans la petite ville de Gertwiller, est aujourd'hui encore synonyme de formidables pains d'épices typiquement alsaciens. Les meilleurs ingrédients auxquels s'ajoute un travail artisanal traditionnel permettent la création de ces spécialités pâtissières. Une autre spécialité sont les biscuits, préparés artisanalement, avec les meilleurs ingrédients. Les biscuits aux 4 parfums différents sont livrés dans une boîte à sucre merveilleusement décorée (aux motifs de Onkel Hansi) et réutilisable, une idée de cadeau parfaite pour Noël. Contient : biscuits à l'anis, biscuits aux amandes, biscuits fourrés aux framboises et biscuits marbrés.
Environ 25 biscuits, 250 g, se conservent au moins 4 mois.
Ingrédients : Gâteaux à l'anis : sucre, farine de blé, oeufs, 1,8% graines d'anis vert. Spritz aux amandes : farine de blé, 17,4% beurre( lait), sucre, 14% amandes, oeufs, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium). Sablés marbrés cacao : farine de blé, sucre, 22,4% beurre( lait), oeufs, 1,7% cacao en poudre, arôme vanille, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium). Spritz fourrés framboise : farine de blé, 26% fourrage framboise pépin (sucre, 9,1% framboise, pommes, gélifiant : pectine
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté