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3 délicieuses variétés pour différentes spécialités de barbecue
Fabriquées à partir des meilleurs ingrédients entièrement naturels
Pour des marinades sèches ou pour le barbecue
Sans sel ajouté
Cet ensemble de trois mélanges d'épices parfaitement harmonisés composés à partir d'herbes et d'épices entièrement naturelles (sans aucun sel asséchant !) a été conçu pour de nombreuses utilisations. Frictionner les aliments à griller avec ces mélanges et, selon la grandeur des morceaux, laisser agir une demi-heure ou une heure. Pour mariner, mélanger les différentes compositions d'épices dans un rapport de 1 vol. pour 4 vol. d'huile et laisser agir sur les aliments plus longtemps (deux à trois heures). Mélange d'épices « Style Texas », 90 g : fins arômes de fumée avec du piment piquant pour la viande rouge, le boeuf, l'agneau. Mélange d'épices « Méditerranéen », 55 g : basilic, origan, oignon et poivre pour les légumes, la viande blanche, la volaille, le porc. Mélange d'épices « Produits de la mer », 45 g : combinaison d'arômes raffinés avec des notes fines d'aneth et de vanille pour les légumes délicats, le poisson et tous les fruits de mer.
Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
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