Des pains croustillants et croquants réussis à la perfection dans un moule à pain perforé, moule rectangulaire

Réf. 803B01

Moule à pain
Momentanément non disponible

22,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule à pain de forme rectangulaire de haute qualité
  • Extérieur croustillant et croquant
  • Intérieur aéré et léger
  • Excellente conductivité thermique
  • Revêtement antiadhésif de haute qualité

La pâte conserve sa forme et ne s'étale pas. Ainsi, on réussit des pains en forme de boîte magistralement formés. Les perforations permettent à l'humidité excédentaire de s'échapper. L'acier au carbone, excellent conducteur de chaleur, garantit des pains croustillants à l'extérieur et légers à l'intérieur.

Acier carbone antiadhésif, 30 x 11,5 x 7,5 cm (l/p/h), résiste au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
15,95
Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle
49,95
Curry BIO, moulu
8,95
Carvi BIO, entier
8,95
3 sortes de Préparations pour pain bio Hagen Grote
11,95
Préparation pour pain multicéréales Hagen Grote
15,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
29,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95