Découvrez dès maintenant nos offres BLACK WEEK - Cliquer ici -

Ensemble Bagna Cauda : spécialité de sauce traditionnelle du Piémont

Réf. 102Z02

Ensemble Bagna Cauda+ Fujot : verre de 180 g + réchaud céramique (Fujot)
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité raffinée à base d'anchois, d'ail, d'huile d'olive
  • Un délice avec des légumes frais ou cuits
  • En entrée ou en plat principal
  • Populaire dans le Piémont et en Provence

Des anchois épicés, de l'ail aromatique et de l'huile d'olive de qualité supérieure sont les principaux ingrédients qui donnent à cette sauce délicate son goût intense et piquant. Au Piémont, mais aussi à Nice et en Provence, la bagna cauda (« sauce chaude ») accompagne les légumes frais ou cuits. Carottes, fenouil, poivrons ou autres variétés sont trempés dans la sauce réchauffée en entrée ou en plat principal. Pendant le repas, celle-ci est traditionnellement maintenue au chaud dans un Fujot, un réchaud en céramique avec une bougie chauffe-plat.

Fujot : céramique émaillée, 12 x 12 x 11 cm (l/p/h), bougie chauffe-plat non comprise dans la livraison.
Condiment à base d'anchois et ail

Ingrédients :
lait, anchois 16,5%, huile d'olive, ail 8,5%, huile de tournesol, pommes de terre, sel, épices

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
791 kJ / 190 kcal

Matières grasses :
14 g
dont acides gras saturés :
3,0 g

Glucides :
10 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
5,8 g

Sel :
2,8 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bagna Cauda : spécialité de sauce traditionnelle du Piémont
19,95
Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette
3,95