Fettuccine : pâtes Toscana

Réf. 260E04

Fettuccine 5 mm, 500 g
Disponible dans env. 14 jours

3,95 *

7,9 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Spaghettoni : pâtes Toscana
3,95
Linguine : pâtes Toscana
3,95
Penne Rigate : pâtes Toscana
3,95
Tagliatelle : pâtes Toscana
3,95
Best-seller
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
dès 9,95
Réussir des gâteaux raffinés dans les moules en fonte, super conducteurs et antiadhésifs
79,95
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
dès 9,95
Pâtes Campofilone BIO : Fettuccine aux oeufs pour gourmets
dès 8,95