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Huile d'olive rare de qualité supérieure en provenance des Pouilles
Conservée dans un flacon en terre, peint à la main
Protégé contre la lumière, l'air, les fluctuations thermiques
Après le broyage, mais avant le pressage des variétés d'olives locales Ogliarola et Coratina fraîchement récoltées, se forment de petites flaques d'huile à la surface de la pâte d'olives. Cette rareté, d'une grande complexité gustative, aussi connue sous la dénomination de fleur d'huile d'olive, est écumée à la main dans le moulin de Michele Galatino, établi depuis 1926 dans les Pouilles. Conservée dans un cruchon traditionnel en terre, peint à la main, cette huile de qualité supérieure est parfaitement préservée des fluctuations thermiques, de l'air et de la lumière. Son parfum et son goût merveilleux ravissent toujours et encore les palais les plus exigeants, y compris ceux des testeurs professionnels. La qualité sans compromis de la fleur d'huile a été maintes fois (38 fois) récompensée, entre autres avec les médailles «Leone d'Oro » 2016, «Ercole Olivario» 2010 et le très convoité classement au Top 10 du magazine allemand «Der Feinschmecker» 2014. 500 ml d'huile d'olive extra vierge, seulement 0,26% d'acidité, dans un cruchon en terre, peint à la main.
Ingrédients : -
Quantité nette : 500 ml
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 3389 kJ / 824kcal
Lipides : 92g dont acides gras saturés : 13g
Glucides : 0g dont sucres : 0g
Protéines : 0g
Sel : 0g
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