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Pour une pizza croustillante et savoureuse comme en Italie
Cuisson à la température idéale de 400 °C
La pierre de cuisson naturelle réfractaire garantit un goût optimal
Convient également pour les paninis, les sandwichs et les tartes flambées
Pâte croustillante, garniture juteuse : pour réussir une délicieuse pizza comme sortie du four, une cuisson rapide (en moins de 5 minutes) et à très haute température (au moins 350 °C) est indispensable. La petite chambre de cuisson du four à pizza atteint la température idéale de 400 °C au bout de 10 minutes seulement. La pierre de cuisson naturelle réfractaire garantit le goût typique de pizza. Grâce à la deuxième pierre réfractaire intégrée au couvercle, la machine à pizza permet aussi de cuire et décongeler paninis, focaccia, tartes flambées, petits pains, croissants.
Corps en acier chromé émaillé, 34 x 37 x 19,5 cm (l/p/h), poids 5,9 kg, 2 pierres de cuisson Ø 31 cm, 230V/1200W, poignées en plastique dur à isolation thermique, pieds antidérapants, thermostat, réglage de la température en continu, protection contre la surchauffe, minuterie, voyant lumineux, câble 1 m. Livré avec 1 pelle à pizza en aluminium en 2 parties (27,5 cm) et des recettes.
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