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Four à pizza professionnel

Réf. 042Z32

Four à pizza professionnel
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199,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour une pizza croustillante et savoureuse comme en Italie
  • Cuisson à la température idéale de 400 °C
  • La pierre de cuisson naturelle réfractaire garantit un goût optimal
  • Convient également pour les paninis, les sandwichs et les tartes flambées

Pâte croustillante, garniture juteuse : pour réussir une délicieuse pizza comme sortie du four, une cuisson rapide (en moins de 5 minutes) et à très haute température (au moins 350 °C) est indispensable. La petite chambre de cuisson du four à pizza atteint la température idéale de 400 °C au bout de 10 minutes seulement. La pierre de cuisson naturelle réfractaire garantit le goût typique de pizza. Grâce à la deuxième pierre réfractaire intégrée au couvercle, la machine à pizza permet aussi de cuire et décongeler paninis, focaccia, tartes flambées, petits pains, croissants.

Corps en acier chromé émaillé, 34 x 37 x 19,5 cm (l/p/h), poids 5,9 kg, 2 pierres de cuisson Ø 31 cm, 230V/1200W, poignées en plastique dur à isolation thermique, pieds antidérapants, thermostat, réglage de la température en continu, protection contre la surchauffe, minuterie, voyant lumineux, câble 1 m. Livré avec 1 pelle à pizza en aluminium en 2 parties (27,5 cm) et des recettes.

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