Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Pour cuire simultanément 6 gaufres sucettes croustillantes
Pour des gaufres originales : gaufre sucette, gaufre épi, gaufre hot-dog
Les gaufres sont cuites directement avec le bâtonnet à l'intérieur
Durée de cuisson 5-11 minutes
Sur bâtonnet, gaufres faciles à décorer
Température 160 - 180 C°
Les gaufres pratiques sur un bâtonnet peuvent être trempées dans du chocolat, décorées avec du sucre glace ou des vermicelles sucrés, juste après la cuisson. Les bâtonnets en bois sont insérées dans le trou prévu à cet effet, directement après avoir rempli de pâte les moules légèrement graissés. En 5 à 11 minutes, le gaufrier cuit, à environ 170 °C, 6 gaufres-sucettes croustillantes et aérées d'une longueur de 10 cm.
Corps « cool touch » en plastique dur reste froid à l'extérieur, plaques de cuisson en aluminium moulé sous pression, revêtement antiadhésif, 23 x 23 x 8 cm (l/p /h), poids 1,2 kg, pieds caoutchoutés antidérapants, 230V/800W, câble 70 cm. Livré avec recettes et 6 bâtonnets en bois.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté