Goulasch de Szeged dans des bols de pain

Réf. R468

Rezept Szegediner Gulasch in Brotschalen
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

1,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Ingrédients pour 4 personnes

600 g de viande de boeuf dans l'épaule
Sel, poivre
3 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
1 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de paprika doux
2 'oignons
200 g de choucroute
2 tomates
500 ml de bouillon de volaille
1 c. à café de cumin
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
2 c. à café de purée de tomates
1 poivron rouge
100 ml de crème sure
Thym et marjolaine

De plus
4 petits pains de seigle ronds

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Carvi (cumin des prés) d'Allemagne, entier
3,95  6,95 *
Best-seller
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
dès 11,95
Best-seller
Soin du bois Hagerty
14,95
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
9,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95