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Paroi en pierre chamotte d'environ 5 cm d'épaisseur
Conserve la chaleur jusqu'à 4 heures
Atteint jusqu'à 600 °C
Chaleur constante sur tout le pourtour
Derrière le design élégant et intemporel se cache le secret du merveilleux four pour des expériences culinaires inoubliables : une paroi en argile réfractaire d'environ 5 cm d'épaisseur. Le Tandoor atteint jusqu'à 600 °C, emmagasine la chaleur et la restitue uniformément de tous les côtés aux aliments pendant 3 à 4 heures. Depuis 5 000 ans, la cuisine indienne utilise ces fours à barbecue pour cuire du pain naan collé aux parois, pour griller les fameuses brochettes tandoori et des poulets entiers. La chaleur constante de tous les côtés garantit d'excellents résultats. Tout devient délicieusement croustillant à l'extérieur et reste tendre et juteux à l'intérieur. Pour les brochettes tandoori indiennes, assaisonnez la viande avec le mélange d'épices Hagen Grote Tandoori Marsala. Alternez-la ensuite avec des morceaux de légumes tels poivron, oignon, fenouil ou aubergine sur les brochettes. Enfin, terminez avec une pomme de terre qui maintiendra le tout. Pour les grillades conventionnelles et la préparation de poulet croustillant, on utilise l'insert-grille optionnel. Vous pouvez régler la température à l'aide de deux clapets. Après l'allumage, le Tandoor atteint une température interne pouvant atteindre 600 °C en 45 minutes.
Dimensions : hauteur avec couvercle : 90 cm, hauteur sans couvercle : 61 cm, diamètre d'ouverture : 25 cm, diamètre : 51 cm, épaisseur de la paroi : 5 cm, poids : 81 kg. Inclus dans notre kit de démarrage : Tandoor incl. couvercle, 8 brochettes, incl. Dispositif de suspension (peut également être utilisé pour les crochets disponibles en option (double ou simple)),. 1 crochet et 1 pelle à cendres, 1 grille pour poser le bois au fond du four, 1 housse étanche à la poussière et à l'eau.
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