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Son goût merveilleux est indispensable dans une bouillabaisse, dans les ragoûts de moules, le risotto à la milanaise et la paëlla. Mais il agrémente également de façon unique les pâtisseries, les gâteaux, les desserts et les sauces raffinées. Le meilleur safran pousse probablement dans la région espagnole de La Mancha, baignée de soleil. Depuis plus de 30 ans, nous nous approvisionnons en cette excellente qualité auprès des cultivateurs de safran d'Alcázar de San Juan. 200 000 pistils de safran de la fleur de safran, une variété de crocus, doivent être cueillis à la main pour un rendement de 1 kg, puis séchés. Pistils de safran très aromatiques de toute première qualité, séchés à l'air libre. Pour être sûr de ne pas obtenir de faux safran, n'achetez que des pistils de safran provenant de cultures européennes et jamais de poudre. Vous pouvez reconnaître la meilleure qualité par les pistils rouge brique. Cette épice naturelle enrichit de son arôme intense et de sa couleur jaune typique les plats et les mets de la fine cuisine méditerranéenne, même utilisée avec parcimonie.