Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
C'est dans la région de la Carélie du Nord, à l'est de la Finlande que la construction stable du barbecue recouverte d'un toit est fabriquée à la main, selon la tradition régionale. Autour du foyer à neuf côtés, des tables en bois sont installées, invitant à se retrouver autour du gril et à se servir directement. Le foyer en acier de 3 mm d'épaisseur et de 80 cm de diamètre offre beaucoup de place pour les braises qui vous réchaufferont. Aux 2 grilles, sur lesquelles vous préparerez des steaks juteux et croustillants, s'ajoute une plaque à grillades pour cuire des pommes de terre au romarin, brochettes de légumes, poissons et autres aliments fragiles. Grâce aux planches de bouleau à fixer à la verticale sur le bord, vous préparez la spécialité finlandaise typique du saumon à la flamme : des filets de saumon salé, fixés à l'aide de pinces, cuisent doucement dans la fumée aromatique montante sans la chaleur directe du gril.
Bâti en acier laqué époxy, Ø 94 cm, hauteur 2,35 m, hauteur de travail 85 cm, plaque à grillades en fonte et grilles en acier inoxydable, chacune Ø 38 cm, tables d'appoint latérales en pin 92 x 40 x 12,5 cm (l/p/h), poids total 70 kg, 2 bras pivotants pour la grille et la plaque à grillades, bras pivotant avec suspension pour casseroles et bouilloires, 2 planches en bouleau pour saumon à la flamme, pelle à cendres, grille à cendres, tiroir à cendres et emplacement de rangement pour le bois. Pour assurer la stabilité, nous recommandons un ancrage dans le sol.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté