Les meilleures olives de Nice

Réf. 300N03

Olives de Nice verre de 220 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

4,07 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Les meilleures olives cailletier de Nice
  • Pures, à l'apéritif, dans les salades, pâtes ou pizzas
  • Maturation 6 mois en fûts

Seules les petites olives Cailletier typiques de Nice sont utilisées pour cette spécialité. Après la cueillette à la main, les olives mûrissent pendant 6 mois en fûts. Leur goût doux et aromatique et leur saveur fine sont particulièrement adaptés à l'apéritif. Elles sont indispensables dans la salade niçoise, la Pissaladière (pizza provençale), les spaghettinis à l'anis de Marseille ou le poulet provençal.

Ingrédients :
Olives, eau, sel.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
534 kJ / 130 kcal

Lipides :
14 g
dont acides gras saturés :
1,42 g

Glucides :
0 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
0,92 g

Sel :
0,886 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Spray de polissage Hagerty : nettoyant profond pour l'argenterie
11,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
16,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
69,95
Best-seller
Mousse pour argenterie Hagerty pour un nettoyage rapide et délicat et un éclat rayonnant
16,95
Torchons de cuisine en microfibre
18,95
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
22,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
13,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
38,95