Les truffes au vin blanc : un mariage sensationnel entre un vin noble et le chocolat le plus fin

Réf. 132A18

Truffes au vin blanc, 130 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

22,95 *

176,54 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pralines à la truffe au vin de Rioja
  • Délicieusement crémeux, fourré de chocolat
  • 21 % de vin Malvasia
  • Enrobée de poudre de peau de raisin très fine
  • Avec du chocolat de sa propre manufacture

C'est le célèbre chocolatier espagnol Juan Angel Rodrigálvarez qui les a créées. Il associe la ganache au chocolat crémeuse de ses créations de truffes au vin blanc Malvasia le plus fin pour obtenir de délicieuses compositions. L'aspect nacré fait briller ses truffes au vin blanc. Une fabrication artisanale exquise de confiserie. Juan Angel Rodrigálvarez a été élu meilleur pâtissier par l'Académie royale espagnole de gastronomie. Pour ses créations, il utilise exclusivement son propre chocolat (Bean to Bar), qu'il travaille lui-même de la fève à la barre sans aucun autre additif.

Teneur en vin 21 %, ingrédients entièrement naturels.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, lait en poudre, vin rouge (contient des sulfites), anthocyanes, lécithine de soja, vanille. Conserver dans un endroit frais et sec.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver entre 3-5º C et plus de 15º C après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1948 kJ / 487 kcal

Matières grasses :
28,9 g
dont acides gras saturés :
18,7 g

Glucides :
47,1 g
dont sucres :
41,4 g

Protéines :
4,58 g

Sel :
0,2 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Chocolats à la liqueur d'oeufs
14,95
Les truffes au vin rouge : un mariage sensationnel entre un vin noble et le chocolat le plus fin
22,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
44,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
32,95
Pruneaux fourrés à l'Armagnac, fabrication artisanale française
22,95
Cerises à l'Armagnac
36,95
Kourabiedes, biscuits de Noël grecs traditionnels à base d'amandes entières
14,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
19,95
Chocolats à la liqueur au coeur liquide dans une belle boîte vintage
24,95
Chocolats à la grappa
34,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95
Pralines florentines
32,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Nouveau
Chocolats à l'alcool : chocolats fins au coeur liquide, chocolats à la liqueur, chocolats cognac-armagnac-calvados
19,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Nouveau
Fuet à l'arôme de truffe - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami
9,95