Les truffes au vin rouge : un mariage sensationnel entre un vin noble et le chocolat le plus fin

Réf. 132A17

Truffes au vin rouge, 130 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

22,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pralines à la truffe au vin de Rioja
  • Délicieusement crémeux, fourré de chocolat
  • 21 % de tempranillo rouge le plus fin
  • Enrobée de poudre de peau de raisin très fine
  • Avec du chocolat de sa propre manufacture

C'est le célèbre chocolatier espagnol Juan Angel Rodrigálvarez qui les a créées. Il associe la ganache au chocolat crémeuse de ses créations de truffes au vin rouge Tempranillo ou au vin blanc Malvasia le plus fin pour obtenir de délicieuses compositions. Les truffes au chocolat au vin rouge sont enrobées de peau de raisin moulue en une poudre très fine. Une fabrication artisanale exquise de confiserie. Juan Angel Rodrigálvarez a été élu meilleur pâtissier par l'Académie royale espagnole de gastronomie. Pour ses créations, il utilise exclusivement son propre chocolat (Bean to Bar), qu'il travaille lui-même de la fève à la barre sans aucun autre additif.

Teneur en vin 21 %, ingrédients entièrement naturels.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, lait en poudre, vin blanc (contient des sulfites), lécithine de soja, vanille, couleur argentée. Conserver dans un endroit frais et sec.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver entre 3-5 ºC et plus de 15 ºC après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1857 kJ / 445 kcal

Matières grasses :
26,9 g
dont acides gras saturés :
17,3 g

Glucides :
44,8 g
dont sucres :
40,4 g

Protéines :
4,59 g

Sel :
0,12 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les truffes au vin blanc : un mariage sensationnel entre un vin noble et le chocolat le plus fin
22,95
Best-seller
Chocolats à la liqueur d'oeufs
14,95
Pruneaux fourrés à l'Armagnac, fabrication artisanale française
22,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
19,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
32,95
Cerises à l'Armagnac
36,95
Kourabiedes, biscuits de Noël grecs traditionnels à base d'amandes entières
14,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
44,95
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Les délicieux dominos, déclinés en 4 sortes, séduiront tous les gourmands
32,95
Délicats petits fours, confectionnés à la main, avec décors de Noël
19,95
Chocolats à la grappa
34,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95
Croquant italien aux amandes : un plaisir fondant
12,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95