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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de mélange de légumes (ex: pointes d'asperge, carottes, courgettes, brocoli, petits pois)
100 g de fromage de chèvre demi-ferme
Beurre
2 gousses d'ail
250 ml de crème fraîche
4 oeufs
Piment, sel, poivre
Préparation
1 Tailler les légumes en julienne, en morceaux ou en dés. Faire cuire séparément les légumes dans de l'eau légèrement salée tout en les gardant fermes. Dès qu'ils sont cuits, laisser refroidir et bien égoutter. Découper le fromage de chèvre, le mélanger aux légumes et répartir dans les mini-cocottes préalablement beurrées.
2 Mélanger l'ail haché finement aux oeufs et à la crème fraiche. Assaisonner de piment, de sel et de poivre et répartir ce mélange dans les cocottes. Garnir les cocottes de flocons de beurre, enfourner dans un four préchauffé à 180 °C durant 18 minutes.
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