Nouveau

Moule à Springerlé traditionnel pour 6 beaux biscuits à motifs

Réf. 021U01

Moule à springerle 10 x 18 cm (l/h)
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule à Springerli de haute qualité en bois de poirier
  • Pour de délicieux biscuits à l'anis à base de pâte mousseuse aux oeufs
  • Aussi appelé Springerle, Anisbrötli, Springerli, Eierzucker

Comme les speculoos, ces jolis biscuits connus sous le nom de Springerlé en Alsace, Anisbrötli, Springerli en Suisse, Eierzucker en Franconie présentent de jolis motifs. Les Springerlé sont fabriqués à partir d'une pâte mousseuse aux oufs et à l'anis qui « saute », c'est à dire double de hauteur (d'où le nom, springen=sauter en allemand) lors de la cuisson. Ils étaient traditionnellement préparés pour les fêtes religieuses ou les grandes réunions de famille. Avec ce moule, préparez comme autrefois de jolis biscuits aux motifs rétros variés.

Bois de poirier. 10 x 18 cm (l/h), biscuit env. 4 x 5 cm, poids 160 g. Lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Chapeau pointu à la liqueur - Une nouvelle friandise pour Noël
14,95
Nouveau
Chocolats à la liqueur au coeur liquide dans une belle boîte vintage
14,95
Nouveau
Quatre-Épices : Mélange traditionnel d'épices, relève plats mijotés, sauces, terrines
8,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
22,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
9,95
Best-seller
Spray de polissage Hagerty : nettoyant profond pour l'argenterie
12,95