Moule rectangulaire en argile : des pains croustillants comme au four en pierre

Réf. 760N05

Moule en argile rectangle
En rupture de stock

59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Croûte croustillante comme sortant d'un four à pierre
  • L'argile poreuse absorbe l'humidité de la pâte
  • Les pains cuisent plus vite, l'intérieur reste souple et aéré

Les moules en argile naturelle apportent les avantages des anciens fours en pierre dans les cuisines modernes. Le matériau poreux absorbe en effet lors de la cuisson l'humidité de la pâte. La forme arrondie du couvercle assure une répartition homogène de la chaleur. Vous y réussissez des pains à la jolie croûte dorée. La mie reste, elle, moelleuse et légère. Parfaits aussi pour des pizzas croustillantes, des tartes flambées ou tout autre produit fin de boulangerie. Les moules foncent lors d'une utilisation fréquente et développent ainsi une surface non adhésive.

39 x 14,5 x 17 cm (l/p/h)pour des pains de 500 g, argile naturelle, cuite à 1.200 °C, épaisseur de paroi 7 mm, passant au four jusqu'à 220 °C, lavage à la main conseillé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
21,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
9,95
Best-seller
Stopper les déchets plastiques : sacs à fruits et légumes réutilisables
12,95
Best-seller
Spray de polissage Hagerty : nettoyant profond pour l'argenterie
11,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
15,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
69,95
Best-seller
Mousse pour argenterie Hagerty pour un nettoyage rapide et délicat et un éclat rayonnant
16,95