Moule rond en argile : des pains croustillants comme au four en pierre

Réf. 760N04

Moule en argile rond Ø 30 cm, 19 cm de hauteur
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Croûte croustillante comme sortant d'un four à pierre
  • L'argile poreuse absorbe l'humidité de la pâte
  • Les pains cuisent plus vite, l'intérieur reste souple et aéré

Les moules en argile naturelle apportent les avantages des anciens fours en pierre dans les cuisines modernes. Le matériau poreux absorbe en effet lors de la cuisson l'humidité de la pâte. La forme arrondie du couvercle assure une répartition homogène de la chaleur. Vous y réussissez des pains à la jolie croûte dorée. La mie reste, elle, moelleuse et légère. Parfaits aussi pour des pizzas croustillantes, des tartes flambées ou tout autre produit fin de boulangerie. Les moules foncent lors d'une utilisation fréquente et développent ainsi une surface non adhésive.

Ø 30 cm (diamètre intérieur 26 cm), 19 cm de hauteur pour des pains de 500 g, argile naturelle, cuite à 1.200 °C, épaisseur de paroi 7 mm, passant au four jusqu'à 220 °C, lavage à la main conseillé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Mandoline professionnelle en acier inoxydable : couper en tranches ou en bâtonnets, râper sans changer de lame
99,95
Gain de place, ordre et clarté grâce au plateau tournant
24,95
Gants pour éplucher les légumes : éplucher finement et nettoyer soigneusement
8,95
Saladiers isothermes à double paroi : pour la présentation et le service de plats chauds ou froids
dès 18,95
Spaghettini : pâtes Toscana
3,95
Rigatoni : pâtes Toscana
3,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Barre magnétique porte-couteaux en bois : vos précieux couteaux gardés sûrement, de façon décorative et peu encombrante
dès 121,95