Moule rond en argile : des pains croustillants comme au four en pierre

Réf. 760N04

Moule en argile rond Ø 30 cm, 19 cm de hauteur
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Croûte croustillante comme sortant d'un four à pierre
  • L'argile poreuse absorbe l'humidité de la pâte
  • Les pains cuisent plus vite, l'intérieur reste souple et aéré

Les moules en argile naturelle apportent les avantages des anciens fours en pierre dans les cuisines modernes. Le matériau poreux absorbe en effet lors de la cuisson l'humidité de la pâte. La forme arrondie du couvercle assure une répartition homogène de la chaleur. Vous y réussissez des pains à la jolie croûte dorée. La mie reste, elle, moelleuse et légère. Parfaits aussi pour des pizzas croustillantes, des tartes flambées ou tout autre produit fin de boulangerie. Les moules foncent lors d'une utilisation fréquente et développent ainsi une surface non adhésive.

Ø 30 cm, 19 cm de hauteur pour des pains de 500 g, argile naturelle, cuite à 1.200 °C, épaisseur de paroi 7 mm, passant au four jusqu'à 220 °C, lavage à la main conseillé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation pour pain multicéréales Hagen Grote
11,95
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
11,95
Best-seller
Soin du bois Hagerty
12,95