Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Croûte croustillante comme sortant d'un four à pierre
L'argile poreuse absorbe l'humidité de la pâte
Les pains cuisent plus vite, l'intérieur reste souple et aéré
Les moules en argile naturelle apportent les avantages des anciens fours en pierre dans les cuisines modernes. Le matériau poreux absorbe en effet lors de la cuisson l'humidité de la pâte. La forme arrondie du couvercle assure une répartition homogène de la chaleur. Vous y réussissez des pains à la jolie croûte dorée. La mie reste, elle, moelleuse et légère. Parfaits aussi pour des pizzas croustillantes, des tartes flambées ou tout autre produit fin de boulangerie. Les moules foncent lors d'une utilisation fréquente et développent ainsi une surface non adhésive.
Ø 30 cm, 19 cm de hauteur pour des pains de 500 g, argile naturelle, cuite à 1.200 °C, épaisseur de paroi 7 mm, passant au four jusqu'à 220 °C, lavage à la main conseillé.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté