Moules perforés pour baguettes croustillantes

Réf. 138X03

Moule à baguettes
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

18,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule à baguettes
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur

Les moules perforés vous permettent de réussir parfaitement vos pains spéciaux. Ils empêchent à la pâte de se répandre. Baguettes, petits pains ronds et mini-baguettes gardent leur forme caractéristique. À la différence des plaques classiques, la chaleur sèche atteint la pâte de tous les côtés, grâce à la fine perforation. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Acier au carbone, moule pour 3 baguettes, 38,5 x 29,5 x 4 cm (l/p/h), supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Moules perforés pour baguettes croustillantes
17,95
Best-seller
Moules perforés pour petits pains croustillants
19,95
Préparation pour pain bio Ciabatta Hagen Grote
14,95
Préparation pour pain bio Campagne Hagen Grote
14,95
Préparation pour pain bio Rustique Hagen Grote
14,95
Pierre à pain et pizza rectangulaire : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants
49,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
15,95
Moule rectangulaire en argile : des pains croustillants comme au four en pierre
59,95
3 sortes de Préparations pour pain bio Hagen Grote
11,95
Des fonds de pizzas super croustillants réussis sur une plaque parfaitement perforée
14,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
12,95
Bâtonnets magiques pour siphons : fraîcheur et propreté absolue
27,95