Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Les moules perforés vous permettent de réussir parfaitement vos pains spéciaux. Ils empêchent à la pâte de se répandre. Baguettes, petits pains ronds et mini-baguettes gardent leur forme caractéristique. À la différence des plaques classiques, la chaleur sèche atteint la pâte de tous les côtés, grâce à la fine perforation. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.
Acier au carbone, moule pour 3 baguettes, 38,5 x 29,5 x 4 cm (l/p/h), supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté