Moules perforés pour baguettes croustillantes

Réf. 138X03

Moule à baguettes
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

18,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule à baguettes
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur

Les moules perforés vous permettent de réussir parfaitement vos pains spéciaux. Ils empêchent à la pâte de se répandre. Baguettes, petits pains ronds et mini-baguettes gardent leur forme caractéristique. À la différence des plaques classiques, la chaleur sèche atteint la pâte de tous les côtés, grâce à la fine perforation. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Acier au carbone, moule pour 3 baguettes, 38,5 x 29,5 x 4 cm (l/p/h), supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Cette roue à pâte parfaite découpe et soude en un seul geste
15,95
Moule à falafel professionnel en acier inoxydable
14,95
- %
La mandoline à poussoir coupe même les patates douces en tranches, bâtonnets ou dés
19,95  39,95 *
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
3 sortes de Préparations pour pain bio Hagen Grote
11,95
- %
Feuille de cuisson Teflon (TM) pour poêle pour cuire, rôtir et griller sans graisse
dès 4,95  6,95 *
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 14,95