Best-seller

Moules perforés pour petits pains croustillants

Réf. 887M03

Plaque à petits pains
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

17,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moules à baguettes et à petits pains
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur
  • Revêtement antiadhésif

Les spécialités boulangères réussissent parfaitement dans ces moules perforés. Ils empêchent à la pâte de se répandre et permettent le maintien de la forme caractéristique de la baguette et des petits pains. Grâce à la fine perforation, la chaleur sèche atteint la pâte, lors de la cuisson, de tous les côtés. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Moule en acier au carbone, 32 x 30 x 3 cm (l/p/h), pour 9 petits pains de chacun env. 8,7 cm de diamètre, supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Moules perforés pour baguettes croustillantes
16,95
Mélange tibétain de superfruits, qualité bio, sains et délicieux
5,95
Liqueur de framboise sauvage : les arômes de vanille et de grappa subliment les framboises sauvages fruitées
24,95
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du sud de l'Italie
8,95
Sauce dessert sans sucre à la vanille bourbon
8,95
Speed-Quirl : le fouet jusqu'à 50% plus rapide
14,95
Emporte-pièce Soleil : tarte soleil sucrée ou salée en pâte feuilletée, tout simplement
14,95
Préparation pour pain bio Rustique
11,95