Best-seller

Moules perforés pour petits pains croustillants

Réf. 887M03

Plaque à petits pains
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

17,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moules à baguettes et à petits pains
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur
  • Revêtement antiadhésif

Les spécialités boulangères réussissent parfaitement dans ces moules perforés. Ils empêchent à la pâte de se répandre et permettent le maintien de la forme caractéristique de la baguette et des petits pains. Grâce à la fine perforation, la chaleur sèche atteint la pâte, lors de la cuisson, de tous les côtés. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Moule en acier au carbone, 32 x 30 x 3 cm (l/p/h), pour 9 petits pains de chacun env. 8,7 cm de diamètre, supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Moules perforés pour baguettes croustillantes
16,95
Speed-Quirl : le fouet jusqu'à 50% plus rapide
14,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Prenez vos boissons en toute sécurité dans des bouteilles en verre tendance, résistantes aux chocs et étanches
dès 16,95
Escabeau 3 marches : stable, très léger et ultra-plat
144,95
Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
3,95
Préparation pour pain bio Campagne
11,95
Préparation pour pain bio Rustique
11,95