Mouleur à biscuits en pain d'épices : confectionner parfaitement et simplement des « Lebkuchen » traditionnels

Réf. 027S08S

Mouleur à biscuits en pain d'épices, Ø 5 cm, 7 cm haut
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16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Forme précisément la pâte en forme classique
  • Se détache simplement du moule
  • Pas de mains collantes

Ces biscuits en pain d'épices bien ronds à la façon traditionnelle de Nuremberg ne doivent manquer en Allemagne sur aucune table de Noël. Avec le mouleur en bois de hêtre adapté à l'alimentaire, vous confectionnez proprement et facilement les Lebkuchen. Verser simplement la pâte dans le creux et couvrir d'une feuille azyme. Oubliées les manipulations fastidieuses avec des cuillères ou les mains collantes : en tournant la partie supérieure, vous actionnez le racloir intégré et déposez sur la plaque de cuisson un palet parfaitement formé d'1 cm d'épaisseur. Convient aussi à la fabrication de mini-américains et cookies.

Bois de hêtre non traité, racloir en acier inoxydable, S : Ø 5 cm, 7 cm de hauteur, poids 76 g, M : Ø 7 cm, hauteur 8,5 cm, poids 138 g, L : Ø 9 cm, hauteur 8,5 cm, poids 200 g. Nettoyer avec un chiffon humide. Livrés avec recette.

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