Panier rond à fermentation en rotin pour des pains classiques

Réf. 380D02

Panier à fermentation en rotin rond, Ø 25 cm, hauteur 8,5 cm, pour pains de 1.500-2.500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Avant la cuisson, donnez à vos pains une forme typique et de jolis motifs. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier en rotin recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Housse panier à fermentation rond Ø 18 cm
6,95
Housse panier à fermentation rond Ø 25 cm
6,95
Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
18,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
24,95
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
14,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
14,95
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50