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Pérou : Spécialité de café du parc national de Tambopata

Réf. 023KD73

Café du Pérou, 250 g, à consommer de préférence avant le 30.06.2024
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(*incl.TVA./ port en sus)
  • Café de plantation de haute qualité du Pérou
  • Cultivé dans le parc national de Tambopata
  • Arôme de noisettes et de chocolat
  • Pour machine à café filtre, cafetière à piston (French Press) et café filtre manuel
  • Très bon comme café filtre
  • 100% arabica

Le tunqui, ou coq-de-roche péruvien, l'oiseau national du Pérou est considéré comme un symbole du café. Cette spécialité de café est cultivée dans le parc national de Tambopata, où le tunqui vit. Environ 180 petits exploitants des peuples quechua et aymara cultivent les zones se situant jusqu'à 1 800 m d'altitude. Soigneusement préparé et torréfié dans un torréfacteur à tambour. Moyennement corsé, arôme de noisette-chocolat, notes florales. Très bon comme café filtre. Acidité agréable. 100 % Arabica. Convient pour la cafetière électrique, la cafetière à piston (French Press) et le café filtre main.

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