Petits moules à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D08

Moules à brioche, 6 petits, Ø 10 cm, 5,5 cm de hauteur
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande

16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
24,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 14,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
23,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
10,95
Best-seller
« Éclat incroyable » rénove votre cuisine
25,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
8,95