Petits moules à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D08

Moules à brioche, 6 petits, Ø 10 cm, 5,5 cm de hauteur
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Moulin à piment
29,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Coupe-ail
12,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
7,95  12,95 *
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95