Petits moules à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D08

Moules à brioche, 6 petits, Ø 10 cm, 5,5 cm de hauteur
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
11,95
Best-seller
Soin du bois Hagerty
12,95
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95