Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Aromatise la viande, le poisson, les légumes ou le fromage
Parfume également le beurre et le sel
Le diffuseur de fumée pratique possède une petite chambre de fumée avec un tube souple. Mettez environ une demi-cuillère à café de copeaux de bois de fumage, d'herbes sèches ou de thé dans la chambre. L'extrémité du tuyau va directement dans la cloche à fumée fournie où se trouvent les aliments à fumer. Après la mise en marche, allumez les copeaux avec une allumette. Un remplissage produit de la fumée froide pendant environ 30 secondes. Ainsi, la viande, le poisson, les légumes ou le fromage sont affinés avec un discret arôme de fumée sans que leur structure et leur température ne soient modifiées. Après 2 à 3 minutes de « temps d'action"" sous la cloche, servez les plats chauds ou froids aux saveurs raffinées. Idéal également pour aromatiser le sel ou le beurre.
Corps en plastique / acier inoxydable 13 x 10,5 x 6 cm (l/p/h), poids 510 g, cloche en plastique Ø 25 cm, hauteur 15 cm, tuyau de fumage en silicone résistant à la chaleur 50 cm, fonctionnement sur piles avec 4 piles AA (non fournies)."
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté