Pizza fraîche précuite de Naples, à garnir fond de pizza, pâte à pizza, cuisson de la pizza

Réf. 323D02

Fond de pizza, 225 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

7,95 *

35,33 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication traditionnelle
  • À base de la meilleure farine italienne
  • Longue période de repos de la pâte
  • Bord moelleux, fond fin
  • Prêt en seulement 5-7 minutes
  • Garni à souhait, un vrai régal

La meilleure farine italienne, le long repos de la pâte et la précuisson au four en pierre sont déterminants pour le goût délicat de nos pizzas fraîches. La forme artisanale est typiquement napolitaine, avec un bord moelleux et une base fine. Garnir selon les goûts, par exemple de sauce tomate per pizza et de mozzarella. Terminer la cuisson au four préchauffé (220 °C à chaleur tournante) pendant 5 à 7 minutes. Servir avec un peu d'huile d'olive et du basilic frais.

Se conserve deux semaines, peut être congelé.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
BLÉ Type "00", eau, huile de tournesol, levure, tomate, sel, arôme, propanoate de calcium

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1292 kJ / 307 kcal

Matières grasses :
7,8 g
dont acides gras saturés :
1,6 g

Glucides :
51 g
dont sucres :
0,9 g

Protéines :
6,6 g

Sel :
2,1 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Une pinsa romana légère et croustillante, à cuire en quelques minutes et à garnir délicieusement à votre goût
11,95
Une pinsa romana légère et croustillante, à cuire en quelques minutes et à garnir délicieusement à votre goût
18,95
Une pinsa romana légère et croustillante, à cuire en quelques minutes et à garnir délicieusement à votre goût
6,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
24,95
Berceuse coupe-pizza : découper parfaitement au lieu d'écraser
16,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
- %
Piennolo - une tomate rare et très aromatique cultivée au pied du Vésuve
5,95  9,95 *
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Pizza fraîche précuite de Naples, à garnir fond de pizza, pâte à pizza, cuisson de la pizza
24,95
Pizza fraîche précuite de Naples, à garnir fond de pizza, pâte à pizza, cuisson de la pizza
12,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
19,95