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Pour une grande diversité de mini-beignets fourrés
Préparation simple
Revêtement antiadhésif de haute qualité
Pour tous les types de cuisinières
Aussi pour les poffertjes, tartes et crêpes
Faites des mini-beignets fourrés, des Æbleskivers, pour accompagner le café. C'est au Danemark, pays du plus grand choix de petits-déjeuners qu'ils ont été créés. Dans les 7 empreintes de la poêle spéciale, vous réussissez ces gourmandises facilement. Mettez 1 c. à soupe de pâte à Æbleskivers, à défaut de la pâte à gaufre, dans les creux graissés de la poêle. Pour la garniture, choisissez de la confiture, de la crème, des pommes, des cerises ou des baies, ou encore du lard ou du fromage pour une version salée. Pendant la cuisson, ajoutez ces ingrédients et recouvrez-les à nouveau d'une c. à soupe de pâte. Cuire 3 minutes, retourner et cuire encore 2 minutes. C'est tiède que les Æbleskivers sont les meilleures. Grâce à l'excellente conductibilité thermique de la poêle en fonte, les gâteaux sont dorés en un rien de temps. Le revêtement antiadhésif de haute qualité permet de les tourner facilement pour leur donner leur forme ronde typique.
Poêle à Æbleskivers, Ø 20 cm, poids 1,6 kg, pour tous feux.
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