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Liant à sauce à base de farine spécialement préparée
Parfait pour les sauces à rôtis ou plats de gibiers
Liant crémeux agréable
Spécialité du Sud de l'Allemagne
Le gâteau à sauce, une spécialité du sud de l'Allemagne doit sa qualité liante à une farine spéciale à cet usage. Faites gonfler le gâteau mou, ressemblant à un pain d'épice non sucré, dans du vin, un fond, de l'eau ou du lait. Faites ensuite dissoudre entièrement avec un fouet dans les sauces, les ragoûts ou les soupes et laisser mijoter 5 minutes. Vous obtenez alors une sauce liée agréable, ni trop liquide, ni trop épaisse. Vous réussissez grâce à ce produit tout simple de nombreuses sauces foncées pour la viande : « Sauerbraten » (rôti mariné), ragoûts d'agneau, civets de lièvre et tous les autres mets de gibiers aux sauces fruitées ou sucrées-salées ainsi que la carpe à la polonaise ou le goulasch. Selon la consistance souhaitée, un gâteau à sauce suffit pour 600 à 800 ml de liquide.
Ingrédients: farine de blé, sirop de sucre de caramel et mélange d'épices
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