Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N07

Préparation liquide pour glace Chocolat, 1 l
Disponible dans env. 32 jours

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4 sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.

Ingrédients :
lait frais pasteurisé, sucre, crème, cacao en poudre 4%, protéines du lait, dextrose, pâte de cacao 1,2%, sirop de glucose, emulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, esters saccharidiques d'acidesgras, stabilisants : gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose.
Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
698 kJ / 166 kcal

Lipides :
6,2 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
23 g
dont sucres :
23 g

Protéines :
3,9 g

Sel :
0,11 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
- %
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
6,95  8,95 *
De véritables sorbets italiens (presque) par magie !
8,95
- %
Plats en verre : cuire et gratiner en un seul processus
dès 9,95  14,95 *
Turbine à glace compacte 2-en-1 prépare la crème glacée et le yaourt
239,95
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Bac à glace avec couvercle : 1,2 litre, peu encombrant
19,95
D'un seul mouvement rotatif, pressez la purée de pommes de terre ou la glace-spaghetti avec un minimum d'effort
24,95