Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N07

Préparation liquide pour glace Chocolat, 1 l
Disponible dans env. 24 jours

9,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4 sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.
Préparation liquide pour glace chocolat

Ingrédients :
Lait frais pasteurisé , sucre, crème, cacao en poudre 4%, protéines du lait, dextrose, pâte de cacao 1,2%, sirop de glucose. Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, esters saccharidiques d'acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. Peut contenir des traces de fruits à coque. Sans gluten. Sans colorants, conservateurs et arômes ajoutés.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver en lieu drais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
698 kJ / 166 kcal

Matières grasses :
6,2 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
23 g
dont sucres :
23 g

Protéines :
3,9 g

Sel :
0,11 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
9,95
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
9,95
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
9,95
Sauce dessert type chocolat
9,95
Sauce dessert à la fraise
9,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
12,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
16,95
Best-seller
Oeuf en chocolat fait à la main à partir du meilleur chocolat noir belge, garni de pralines les plus fines
36,95