Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N05

Préparation liquide pour glace Fior di Latte 1 l
Momentanément non disponible

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4 sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.
Préparation liquide pour glace fior di latte

Ingrédients :
Lait frais pasteurisé , sucre, crème, protéines du lait, dextrose, sirop de glucose. Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, esters saccharidiques d'acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. Sans gluten. Sans colorants, conservateurs et arômes ajoutés.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver en lieu drais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
676 kJ / 161 kcal

Matières grasses :
6,3 g
dont acides gras saturés :
4,4 g

Glucides :
23 g
dont sucres :
23 g

Protéines :
3,0 g

Sel :
0,14 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Bac à glace avec couvercle : 1,2 litre, peu encombrant
19,95
Préparation toscane au café : la base de l'authentique production de crème glacée italienne
8,95
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du sud de l'Italie
9,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
12,95
Sauce dessert type chocolat
8,95
Sauce dessert à la fraise
8,95
Turbine à glace compacte 2-en-1 prépare la crème glacée et le yaourt
239,95
Bâtonnets magiques pour siphons : fraîcheur et propreté absolue
27,95
Amandes au citron de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du nord de l'Italie
17,95
Best-seller
Désaltérant, frais et pé- tillant : Switchel, la boisson estivale tendance des USA
14,95