Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N05

Préparation liquide pour glace Fior di Latte 1 l
Disponible dans env. 4 jours

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4 sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.

Ingrédients: Lait frais pasteurisé 70%, sucre, créme, protéines du lait, dextrose, sirop de glucose. Emulsifiants: mono- et diglycérides d´acides gras, esters saccharidiques d´acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. SANS GLUTEN. SANS CONSERVATEURS, CONSERVATEURS ET AROMES AJOUTES.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
676 kJ / 161 kcal

Lipides :
6,3 g
dont acides gras saturés :
4,4 g

Glucides :
23 g
dont sucres :
23 g

Fibres Alimentaires :
0,1 g

Protéines :
3,0 g

Sel :
0,14 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 6 ans d'âge
Best-seller
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 6 ans d'âge
14,95
Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
59,95
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
23,95
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d'Italie
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d'Italie
31,95
De véritables sorbets italiens (presque) par magie !
De véritables sorbets italiens (presque) par magie !
8,95
 Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle, plus sainement
Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle, plus sainement
17,95