Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Base pour diverses créations de glaces à votre goût
Rapide et facile à préparer
À partir des meilleurs ingrédients
L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.
Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.
Préparation liquide pour glace vanille
Ingrédients : Lait frais pasteurisé , sucre, crème, protéines du lait, vanille, dextrose, sirop de glucose. Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, esters saccharidiques d'acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. Sans gluten. Sans colorants, conservateurs et arômes ajoutés.
Pays d'origine : Italie
Consignes d'utilisation : Conserver en lieu drais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 4 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 785 kJ / 187 kcal
Matières grasses : 6,1 g dont acides gras saturés : 4,3 g
Glucides : 29 g dont sucres : 26 g
Protéines : 3,9 g
Sel : 0,23 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté