- %

Presse-passatelli forme des pâtes au parmesan - une délicieuse spécialité de la cuisine italienne régionale

Réf. 327M01

Presse à passatelli
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
24,95 *

12,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Presse avec effet de levier
  • Disques perforés interchangeables
  • Presse à passatelli, presse à spätzle,
  • Presse à purée de pommes de terre

Faites une pâte avec du parmesan fraîchement râpé, de la chapelure, de l'oeuf, du beurre, du zeste de citron râpé et des épices. Une fois bien pétrie, pressez-la à travers le disque perforé de gros trous directement dans le bouillon frémissant. Dès que les passatelli remontent à la surface (en 2-3 minutes), ils sont prêts et vous savourez une des délicieuses soupes d'Émilie-Romagne. (Recette Passatelli : hagengrote.fr). Disque perforé à gros trous pour les passatelli et les spätzle, disque perforé fin pour la purée de pommes de terre.

Acier inoxydable 18/10, 26,5 x 9,5 x 12,5 cm (L/P/H), disques perforés 3 et 5 mm, va au lave-vaisselle. Livré avec recette.

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
96,95
Best-seller
Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
19,95
Best-seller
Moulin à piment
29,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95