Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

Réf. 720P04

Ragoût de chevreuil sauce girolles et crème, bocal 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

34,65 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Pré-cuit pour réchauffer facilement
  • Ingrédients frais et de haute qualité
  • Sauce savoureuse sur une base de fond de viande élaboré
  • Préparé par des chefs qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Le délicieux plat est déjà cuit et n'a besoin que d'être brièvement réchauffé. Vous pouvez alors le servir immédiatement. Il peut être raffiné au besoin. Pour ce plat, du chevreuil tendre d'Autriche ou d'Allemagne cuit doucement et est préparé de manière classique avec une sauce à base de fonds de gibier et de crème fine, et finement assaisonné. De très petites chanterelles soigneusement sélectionnées à la main complètent la recette. Morceaux découpés et mis en bocaux à la main. Ingrédients entièrement naturels. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. 720 g (teneur en viande 360 g), pour 2 à 4 personnes. Conseil pour servir : Broyez grossièrement des baies de poivre rose (029Z30) au-dessus de l'assiette de service. Si vous le souhaitez, décorez avec quelques canneberges cuites.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
viande de chevreuil (42 %), eau, girolles (8 %), CRÈME (5 %), oignons, vin blanc (contient des SULFITES), arôme naturel (contient du CÉLERI), sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium), sucre, amidon de maïs cireux modifié, huiles végétales : huile de colza et huile de tournesol, concentré de tomate, extrait de champignons (< 0,5 %) (cèpes 60 %, sel) ; épaississants : gomme de guar et gomme de caroube ; sirop de glucose, extrait de boeuf, épices, PROTÉINES DE LAIT

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
330 kJ / 79 kcal

Lipides :
3,5 g
dont acides gras saturés :
1,9 g

Glucides :
1,6 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
10,2 g

Sel :
0,65 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Poivre naturel rare de Madagascar
12,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Nouveau
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Poivre rouge de Kampot
14,95
Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle, plus sainement
9,95
Nouveau
Chemin de table tissage Gobelin au motif « Décorations du sapin de Noël »
14,95
Condiment Umami concentré : assaisonnement riche, épicé et savoureux pour soupes, sauces et plats mijotés
9,95