Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais

Réf. 301U02

Ragú di chianina bocal 500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

16,95 *

33,90 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Plat italien classique
  • Fabriqué selon une recette traditionnelle
  • Goût très aromatique
  • 60 % de viande

En automne et en hiver, le ragú di chianina, ragoût de boeuf dans une sauce épicée, avec les pâtes extra-larges, les pappardelle, est un classique de la cuisine italienne. La race chianina toscane est la race bovine la plus grande et la plus ancienne du monde. Elle se caractérise par une viande particulièrement tendre et juteuse, au fin persillage. Dans notre petite manufacture italienne, nous faisons mariner la viande de boeuf fraîchement prélevée dans des légumes et du vin pendant 12 heures selon une recette traditionnelle. Une fois la viande revenue, on ajoute des légumes, des tomates de la région et des épices comme le romarin et la sauge. Raffiné avec des olives noires et un peu de cacao, on le laisse mijoter plusieurs heures pour en faire un délicieux ragoût. « La perla del gusto » pour les Italiens.

Exclusif Hagen Grote
Ragoût de boeuf dans une sauce épicée

Ingrédients :
boeuf Chianina 60 %, tomate, oignon, carotte, huile d'olive extra vierge, vin, sel, ail, sucre, poivre.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
591 kJ / 142 kcal

Matières grasses :
7,6 g
dont acides gras saturés :
3,0 g

Glucides :
3,4 g
dont sucres :
2,2 g

Protéines :
15 g

Sel :
1,9 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Ragú traditionnel italien : Ragú avec Salsiccia & Barolo
16,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95