Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle

Réf. 500P02

Rillettes de canard, 180 g
En rupture de stock

10,95 *

60,83 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Rillettes de canard
  • L'authentique produit fin français
  • à partir de la viande d'animaux élevés en liberté
  • Goût aromatique, épicé et juteux
  • Traditionnellement cuit dans son propre jus et sa propre graisse
  • Délicieux sur une baguette ou comme sauce pour les pâtes

Suivant des recettes et une préparation traditionnelles, ces rillettes classiques sont lentement cuites dans de grandes marmites en fonte dans le sud-ouest de la France. La base est une viande aromatique unique provenant d'animaux vivant en liberté et issus de l'agriculture rurale. Nos rillettes d'oie sont entièrement fabriquées à partir de la viande de canards des pâturages. Elle est si aromatique qu'il suffit de l'assaisonner avec du sel et du poivre. Ces deux types de produits sont un vrai régal lorsqu'ils sont servis froids sur une baguette ou raffinés avec du beurre et de la sauge comme sauce pour les pâtes.
Rillettes de canard

Ingrédients :
viande de canard (99 %), nitrite de sodium, sel, poivre.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 4-7 °C et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1750 kJ / 424 kcal

Matières grasses :
40 g
dont acides gras saturés :
15 g

Glucides :
0,5 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
15 g

Sel :
1,1 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Graisse d'oie à l'alsacienne
24,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
13,84
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
19,96
Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner
8,95
Les plus fines rillettes de thon à tartiner
8,95
Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main
24,95
Délice raffiné - crèmes crostini de légumes des Pouilles séchés au soleil, très aromatiques
24,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
13,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
8,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la grenade contiennent des arômes intenses
13,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95