Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Traditionnellement cuit dans son propre jus et sa propre graisse
Délicieux sur une baguette ou comme sauce pour les pâtes
Suivant des recettes et une préparation traditionnelles, ces rillettes classiques sont lentement cuites dans de grandes marmites en fonte dans le sud-ouest de la France. La base est une viande aromatique unique provenant d'animaux vivant en liberté et issus de l'agriculture rurale. Nos rillettes d'oie sont entièrement fabriquées à partir de la viande d'oies des pâturages. Elle est si aromatique qu'il suffit de l'assaisonner avec du sel et du poivre. Ces deux types de produits sont un vrai régal lorsqu'ils sont servis froids sur une baguette ou raffinés avec du beurre et de la sauge comme sauce pour les pâtes.
Rillettes de canard
Ingrédients : viande et gras d'oie (99 %), nitrite de sodium, sel, poivre.
Consignes d'utilisation : Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 4-7 °C et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 1073 kJ / 258 kcal
Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 6 g
Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g
Protéines : 19 g
Sel : 1,1 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté