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Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine. Risoni Les petites pâtes risoni en forme de grain de riz conviennent parfaitement pour les recettes de risotto de pâtes. On les prépare comme le riz, mais elles cuisent en 8 minutes seulement. Tout en ayant l'apparence du riz, les risoni apportent leur fine saveur de pâtes.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : semoule de blé dur, eau
Pays d'origine : Italien
Quantité nette : 500 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1512 kJ / 356 kcal
Lipides : 1,5 g dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 73,2 g dont sucres : 3,2 g
Protéines : 13,5 g
Sel : 0,005 g
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