Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Par la chaleur uniforme et régulière tout autour de la volaille, la peau devient croustillante et dorée sur tous les côtés. La viande reste tendre et juteuse. Posez le poulet épicé préalablement dans la cocotte pour volaille dans le four froid. Si vous liez les cuisses et les ailes légèrement raccourcies avec du fil de cuisine (si vous dressez la volaille), vous conservez le tout dans une belle forme. Et le poulet une fois cuit n'en est que plus beau. Maintenant cuisez-le au four pendant environ une heure à 200 °C. La préparation n'a que peu de graisse et est saine. La graisse excédente coule dans le récipient de récupération. Contrairement à d'autres formes de préparation, aucun liquide de cuisine ne ramollit la peau croustillante. Dans le récipient de récupération, vous pouvez en même temps cuire de bons accompagnements. Pour un rangement simple, la tige de volaille est amovible, porcelaine dure cuite à 1000 °C passant au four, adapté au micro-ondes, passe au lave-vaisselle, Ø 25 cm, 20 cm haut.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté