Rouleau à pâtisserie en acier inoxydable - Étaler la pâte sans adhérences

Réf. 941U02

Rouleau à pâtisserie en acier inoxydable
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Abaisser la pâte sans effort
  • Rien ne colle au rouleau
  • Pour toutes les pâtes courantes
  • Également pour la pâte d'amande, le fondant

Rempli d'eau froide ou tiède, le rouleau à pâtisserie de haute qualité s'utilise sans farine supplémentaire. Toutes les pâtes classiques pour tartes et biscuits se laissent étaler sans adhérer. Convient également pour la pâte d'amandes et le fondant. Rempli d'eau tiède à environ 50 ° C, la pâte levée devient particulièrement souple. 2 jeux de bagues d'espacement assurent une épaisseur uniforme (1,5 mm ou 3 mm).

Acier inoxydable et plastique, Ø 5 cm, long. 37 cm, 2 jeux de bagues. Lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

La cuillère-balance de précision pèse les quantités les plus fines à 0,1 gramme près
14,95
Moule à yeux d'anges : en un rien de temps préparez 24 biscuits uniformes
16,95
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
14,95
36 biscuits-étoiles à la cannelle, sans effort et rapidement en 2 étapes
28,95
Faire facilement 42 Vanillekipferl parfaitement réguliers
16,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95
Best-seller
Spray de cuisson : moins de graisses, rien ne colle
13,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95