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Pour confectionner espumas, mousse de fruits, mousse de légumes, crème Chantilly
Pour mousses froides ou chaudes, va au bain-marie
Acier inoxydable 18/10
Bande de silicone pour isoler les mains de la chaleur
Indicateur de niveau maximum, 3 embouts
Cette méthode de cuisine a été inventée par le grand chef espagnol Ferran Adria à Barcelone. Il appelle le résultat 'Espumas', 'mousses' en espagnol. Leur goût extraordinaire et leur production ingénieusement simple inspirent les chefs étoilés du monde entier. Les plats raffinés et originaux avec des mousses sont un régal pour les yeux et les palais. Selon la recette, remplir le flacon en acier d'ingrédients en purée et d'un peu de gélatine. Après avoir vissé la tête du siphon sur le flacon, l'air comprimé de la cartouche est incorporé à la masse contenue dans le flacon. 3 différents embouts sont proposés pour réaliser très facilement toute sorte de mousse se mariant à toute sorte de plat : de la mousse d'asperges à la mousse de foie gras en passant par la mousse de framboise et la Chantilly. La bande de silicone autour du col isole vos mains de la chaleur.
Siphon en acier de qualité alimentaire pour mousses froides et chaudes, jusqu'à 70 °C, qui peuvent être maintenues jusqu'à 70 °C au bain-marie. 3 embouts, 1 goupillon, 1 porte-cartouche. Indicateur de niveau maximum. Laver à la main. 2 tailles : 0,5 l pour 6-8 portions ou 1,0 l pour 12-16 portions. Recettes sur www.hagengrote.fr
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